美术与设计学院成功承办第五届模特大赛
发布时间:2019-11-01

为丰富美术与设计学院同学们的课余生活,同时承袭宿州学院的艺术文化传统,美术与设计学院于2019111日午1230在大学生活动中心举办第五届模特大赛。

本次模特大赛由艺术团的陈宇老师和音乐学院的莫梦娴老师担任评委,大赛评比主要内容分为模特活力装展示与艺术时装秀两大块。随着赛程的推进,各位参赛选手的潜能逐渐被激发出来,为大家带来一场精彩的视觉盛宴的同时,也让在场的评委体会到了美术与设计学院模特秀独有的艺术美与震撼力。模特秀“艺术与力量美”的完美交织,两位老师对此也给予了许多建设性意见,有利于美术与设计学院模特组的成员更加好地完善与提升自己,为下一届模特大赛更加完美开展奠定了基础。最后,模特比赛在同学们的激情与欢呼中接近尾声,评委老师们也相对应地给出了比赛名次。

美术与设计学院承办的第五届模特大赛圆满落幕,充分展示了美术与设计学院浓厚的艺术氛围和卓越的设计能力,也增强了同学们的审美能力。

撰稿:美术与设计学院团总支学生会新闻部 审核:王静