美术与设计学院19书法1班“防传销、套路贷、校园贷”主题团日活动
发布时间:2019-10-23

提高对骗贷行为的警惕和甄别能力,树立理性消费观念,美术与设计学院19书法1班于1024日晚,在团支书王嘉怡的带领下开展“防传销,套路贷,校园贷”为主题的团日活动。

本次团日活动团支书首先让让同学们观看了一个校园贷款微电影,使同学们更加近距离地了解到了校园贷款的危害,其次组织班级同学进行宣誓“自觉抵制一切非法校园贷款,提高自身警惕,不信贷不传贷”,最后与同学们一起在“防传销、套路贷、校园贷”的横幅上完成了签名活动。

“防传销、套路贷、校园贷”主题团日活动不仅加深了美术与设计学院同学们对传销组织及危害性的认识,更重要的是加深了同学们对于抵制传销、远离传销、举报传销,坚决同传销违法行为作斗争的决心。

撰稿:美术与设计学院团总支学生会新闻部 审核:王静