美术与设计学院19美术学1班开展“防传销、套路贷、校园贷”主题团日活动
发布时间:2019-10-23

为强化美术与设计学院同学们的消费安全和风险意识,努力营造防范、抑制、打击传销的良好舆论氛围。美术与设计学院于10月23日晚开展“防传销、套路贷、校园贷”宣传教育宣誓活动。本次活动由美术与设计学院志愿者分队主办,美术与设计学院19美术学1班的全体同学共同参与。

本次“防传销、套路贷、校园贷”主题团日活动主要以通过绘制相关画作、举办符合主题的趣味户外活动、进行现场签名三种形式进行,教育美术与设计学院的同学们如何在现有生活中去防范校园贷,让同学们提高对骗贷行为的警惕和甄别能力,表达自觉远离传销、抵制传销、拒绝传销的信心和决心。

团日活动的顺利召开,使美术与设计学院的同学们清楚地意识到“校园贷”的危害性,同时也提高了同学们对“校园贷”安全防范意识,有利于进一步营造良好的校园生活氛围。

撰稿:美术与设计学院团总支学生会新闻部 审核:王静