美术与设计学院参加宿州学院第二届“辉煌70年,唱响新时代”合唱节大赛并获佳绩
发布时间:2019-11-07

为庆祝中华人民共和国成立70周年及宿州学院建校70周年,全面推进和谐校园文化建设,美术与设计学院于2019年11月7日在东教报告厅参加了“辉煌70年,唱响新时代”为主题的第二届合唱大赛。

“辉煌70年,唱响新时代”合唱大赛分为预赛、复赛、预决赛、决赛四个形式。美术与设计学院的决赛歌曲为《夏天的梦是什么颜色的》,由音乐学院辅助指导,美术与设计学院大一各专业同学共同参与。

《夏天的梦是什么颜色的》紧扣参赛主题,音色,音准,节奏,完整性,还原度高,声情处理把握准,表现力强,合唱各声部配合默契度高,服装服饰以纯白为基础,展示了美院青春活力的一面和坚持本心的态度。高质量的合唱表演赢得了现场听众们的热情鼓掌,和其他参与者的一致赞扬。代表团用实力、用态度获取了“辉煌70年,唱响新时代”合唱比赛二等奖,为美术与设计学院再添一笔荣誉!

此次合唱节好声音大赛的圆满落幕,提高了美术与设计学院同学们的艺术修养和审美情趣。同时也发扬了爱国主义精神,展现了美术与设计学院同学们青春活力,积极向上,拼搏进取的精神面貌。

撰稿:毛元昕 审核:王静