美术与设计学院开展学生党员、干部座谈会
发布时间:2019-10-15

10月15日中午,在美术与设计学院会议室举行了学生党员、干部座谈会,此次会议由党总支书记吴晓沛主持,美术与设计学院学生党员、干部参与会议。

座谈会上,学生党员、干部代表围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育--加强理论学习,如何发挥学生党员、干部的先锋模范作用的话题畅谈学习体会和学习收获,交流了做为党员、干部如何处理工作与学习的矛盾,身为学生干部的自我要求等问题。吴书记认真听取了学生代表们发言,并就同学们反映的各方面问题和意见与学生们进行亲切的交流与沟通,现场气氛十分活跃。吴书记对同学们关心学院现状、关注学院发展和积极献策表示肯定。最后,吴晓沛书记指出,我院青年学生代表应牢记习近平总书记对青年成才的殷切嘱托,应进一步坚定理想信念,在工作中不断增长能力才干,牢记使命,勇于担当,做学院建设的重要支持者和参与者,共同塑造美术与设计学院的美好形象。

本次座谈会在轻松又不失认真的氛围下取得了圆满成功。参会的学生代表们纷纷表示:通过此次座谈会鼓舞了同学们潜心学习、励志奋斗的决心,坚定了未来梦想之路;未来将更加努力,不忘初心,牢记使命!

(撰稿:王静 审核:吴晓沛)