美术与设计学院“青春·理想”话剧初赛圆满落幕
发布时间:2019-10-10

为塑造积极向上的校园文化精神,提升当代大学生的审美情趣和艺术修养,响应学校组织的话剧比赛,美术与设计学院于2019年10月10日晚在美术与设计学院展厅举办首届“青春与理想”校园话剧初赛,本次活动由美术与设计学院团总支学生会主办,美术与设计学院参赛选手共同参与。

此次“青春与理想”校园话剧活动在紧锣密鼓中顺利开展,参赛选手通过惟妙惟肖的肢体言,高低起伏的腔调,带动了在场的每一位观众的情绪,赢得了在场观众的一致喝彩,校园话剧不仅再现了美术与设计学院学子自信自强,积极向上的人生态度,更是传达了美术与设计学院学子青春昂扬、乐观进取的精神风貌。最终,在几轮角逐后,话剧《薪火》夺得一等奖,并代表美术与设计学院参加学校组织的话剧比赛!

本次校园话剧活动不仅锻炼了美术与设计学院同学们的合作与交流能力,而且在提高美术与设计学院同学们自身专业能力的同时也推动了校园话剧文化的弘扬。

撰稿:梁景亚   审核:王静