“绘画作品展销公益”活动
发布时间:2019-06-24

6月24日上午九点,由宿州学院共青团委员会主办,美术与设计学院承办,绘画艺术研究会协办的“有阳光,有梦想”公益绘画展销公益活动在一食堂门口如期举行。

一幅幅排列整齐的画面,在花架上幅幅引人注目,本次活动同学们踊跃参加,积极报名,由每位参加者带领自己的作品来到现场进行展销。校园展销会这个平台实现了大学生超越自我的梦想,让沟通更加人性化,大学生一起体验销售者和消费者不同的角色,从而明确自己的学习方向,增强憧憬未来信心与勇气。同时增加师生之间对艺术品的交流与探讨,更使当代大学生们的课下生活更为丰富而有活力。

本次活动为期两天,本次活动为广大学生提供了展现自己的平台,让他们拥有自信,拥有信心。不仅丰富了学生们的课外生活,校园生活,也让当代大学生展现了自身的才华,让当代大学生勇于表现自己、展现自己,展现当代大学生风采。

撰稿: 绘画艺术研究会   审核:王静