首届宿州学院校园文化产品创意大赛评选活动
发布时间:2019-07-01

7月1日下午,首届宿州学院校园文化产品创意大赛系列活动在美术与设计学院406教室进行了评选。本次评选由环境与设计专业的老师和服装与设计专业的老师担任评委,团总支书记和部分团学干部共同参加。
创意设计包含着深刻的内涵、有着丰富的活动内容和多样的活动形式,对学生的思想修养、文化修养、综合能力等各方面有着积极的影响。为了丰富校园文化生活、激发学生创意活力、提升校园文化品味,开展这次“创意,让青春更出彩”校园文化创意产品设计大赛。

通过本次比赛,我们可以看到同学们对于设计的热情,不仅专业组同学的作品得到老师的表扬,非专业组同学的作品同样给我们带来精彩,并取得名次。也希望此次比赛使同学们的个人文化修养和审美水平得以提高。

撰稿:李朵  审核:王静