少儿创意美术画展
发布时间:2019-05-17

2019年5月16日,我院大学生创新创业训练项目-----少儿创意美术工作室的团队同学,带着工作室里小学员们的作品,在美术与设计学院举办了一次少儿美术画展。同学们邀请了学院的领导以及专业老师莅临画展现场,观看小学员们的创意美术作品。

少儿创意美术工作室成立后,在雷老师的指导下,项目组3名同学积极探索少儿美术教育的新形式新方法,少儿创意美术相对于传统美术教育而言偏重于锻炼儿童的思维扩展能力和想象力,已经成为当代少儿美术教育的新趋势。

小学员们充满童真、童趣的作品获得了师生们的一致好评。同学们把这一年的教学成果拿回学校做教学成果展示,通过举办“少儿美术画展”的形式作为成果总结。同时给学弟、学妹们将来创业、就业做好表率。

( 稿:王 核:雷