美术与设计学院举办资助诚信教育主题签名活动
发布时间:2019-05-19

为加强诚信校园建设,以“学生资助诚信教育主题月”为契机,美术与设计学院于2019年5月19日晚在美院B206举办资助诚信教育主题签名活动,活动对象为美术与设计学院全体同学。

本次活动将校风、学风、家风相结合,倡议学生立诚信身、做诚信人、践诚信事、交诚信友,做新时代诚信大学生。诚实守信是中华民族的优秀传统美德,是做人行事的基本准则开展信教育系列活动是为了引导青年学生讲诚信、树诚信、践诚信,学会感恩,懂得回馈,让同学们充分认识到诚实守信与实现自身价值的密切关系,牢固树立诚信为本、操守为重,守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念。

本次资助诚信教育主题签名活动是学院诚信教育活动的重要内容之一,对于进一步强化当代大学生的诚信意识,培养学生的诚信行为具有引导和促进作用。

(撰稿:毛元昕   审核:王静)