美术与设计学院开展“诚者至,德行天下”微电影学习活动
发布时间:2019-05-15

为助力校园诚信教育,美术与设计学院于5月15日下午在美术楼b207教室开展了“诚者至,德行天下”微电影学习活动。活动由学生会副主席徐瑞主持,全体学生会成员参加。
    观影之前徐瑞向大家传达了学校关于诚信教育的相关文件精神,并通过幻灯片演示介绍了关于“助学贷款,诚信还贷”的相关知识。随后,播放了关于诚信教育的微电影,其中关于诚信的情节引发了大家的热切关注。观影结束后,学生会成员以小组形式交流发表自己的看法。活动的最后,徐瑞对各小组的发言进行总结,并再次强调了诚信的重要性,在热烈的掌声中本次微电影学习活动拉下了帷幕。

15E2F

本次学习活动不仅帮助了大家培养诚信品质,树立正确道德观念的同时,同时宣扬了校园资助教育活动,为校园诚信活动的进一步展开奠定了良好的基础。

(撰 稿:李紫莹  审 核:王静)