美术与设计学院举办“英语月”系列活动
发布时间:2019-04-29

为了积极配合我校“英语月”活动,丰富同学们的课余文化生活,为英语爱好者提供展示才能的平台,美术与设计学院于20194297在美院305举办英语月系列的院系级初赛选拔活动。

本次比赛为一人根据屏幕显示单词做出相应肢体动作或用英文口述与单词相关的提示,由双方搭档配合完成,每组限时1分钟 ,跳过三次比赛结束。在比赛的过程中,同学们都表现得十分精彩,这不仅是一场比赛,更是一次畅游英美文化的旅程。最终,本次比赛为选手颁发了一、二、三等奖。

通过此次比赛,不仅活跃了学校的文化气氛,丰富了在校大学生的精神文化生活,也增强了同学们学习英美文化知识的热情,提高了自身的文化素养,为今后更好的掌握英文这门国际通用语打下了坚实的基础。

撰稿:毛元昕   审核:王静