美术与设计学院在第十一届“自立自强、励志成才、报效祖国”大学生演讲比赛中获得佳绩
发布时间:2019-04-15

412日下午,由学生处举办的第十一届自立自强、励志成才、报效祖国大学生演讲比赛在工科楼招聘大厅举行。我院取得丰硕成绩,演讲学生2018级环境设计二班毛元昕获一等奖,美术与设计学院获优秀组织奖,王继峰,王静获优秀指导老师。

活动开始前,学院领导高度重视,党总支书记吴晓沛,副院长许兴海与指导老师亲自把关,对参赛选手讲稿内容、仪态举止、表达技巧等进行全方位指导。

演讲活动开始时,毛元昕同学表达流畅、神态自如、举止优雅,演讲内容结合自身实际,不空洞、不说教,获得了评委老师的好评。

通过本次比赛展现了美术与设计学院学子积极进取、自强不息、报效祖国的精神风貌。同时,也是学院全员育人、全程育人、全方位育人重要成果体现。

(撰稿:王继峰 审核:吴晓沛)