美术与设计学院第一届模拟联合国大赛初赛
发布时间:2019-03-31

为了扩展学生的眼界,使学生对国际时事有更多的关注和了解,提高学生的政治修养,积极响应共青团宿州学院委员会举办的第一届模拟联合国大赛的通知,美术与设计学院于2019年3月31日在b406教室进行了院级初赛选拔。

本次比赛,主要是为了组织青年学生们扮演各个国家的外交官,以模拟联合国会议的形式,阐述观点、开展辩论、进行投票表决并作出决议以此熟悉联合国的运作方式,了解世界大事。会议主要围绕国际上的热点问题让同学们通过演讲来阐述自己的观点看法。

通过本次大赛,同学们不仅拓展了国际视野,增长才干,同时提高了英语水平,逐渐形成了培养全盘规划的领导能力和协同合作的团队精神的意识。相信通过美术与设计学院学生的努力,模拟联合国活动将在未来产生更加深入的影响。

撰稿:何涵  审核:王静