“新学期·新征程”系列活动作品评选
发布时间:2019-03-26

由学院团总支主办,院学生会宣传部承办的新学期·新征程系列大赛终审决赛于326日下午在美院b406举行。来自学院的评委老师对宿舍标志起床铃剪辑参赛作品进行了评选

宿舍,是我们在大学里的一个小家庭,一个好看的宿舍logo可以让人感受到你所在宿舍的金碧辉煌迷人风采,一个有特色的宿舍logo更是体现了你所在宿舍的地理位置博大精深的宿舍文化。

起床铃,征集大赛唤起大家珍惜时间的观念,有助于自己更好地认识自己,铃牵身动 声起心醒。

经过评审老师的认真评选,比赛最终评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名。

此次活动进一步繁荣校园文化,陶冶同学情操,培养学生的团队意识和创新能力,引导学生营造健康高雅的寝室文化,创建舒适、和谐的学习生活环境,活动得到了同学们的积极地响应。

本次大赛收到来自学院各级学生的许多作品,该项活动的开展对于进一步繁荣我校学生日常文化生活起到了非常好的促进作用。

撰稿:何涵    审核:王静