美术与设计学院团总支第七周工作例会
发布时间:2019-04-02

4月2日中午,美术与设计学院团总支在艺术楼B楼406召开了本学期第七周工作例会,王静老师和团副以及各部门部长参加了本次例会,会议由王静老师主持。

会议首先由王静老师对上周美院的重要工作及活动做了简单的总结,指出了工作中的不足,然后又对本周的工作进行了简单的计划安排。

接着各部门部长汇报了上周的工作,主要内容有:三月雷锋月的活动总结,社会责任感学分的加分工作,雷锋月的活动志愿者时长认定工作。

通过此次例会,充分显示了大家的凝聚力,能使全体团总支成员更好的投入到为美院全体同学服务中去,对于团结全院同学具有很重要的意义。整个会议过程都充满了欢声笑语,气氛活跃,部长之间有了更深的交谈与了解,也为美院团总支以后的发展积累了一笔宝贵的财富。

撰稿人:张旭东     审核:王静