“灯塔计划”海报设计大赛
发布时间:2019-03-30

2019329日晚六点在美术与设计学院B406正式阐述海报设计理念,参加本次活动的成员有觀造创新创业俱乐部成员以及报名参加这次活动的选手等等,本次活动由副会长汪学敏主持。

活动开头指出海报设计作为一种特殊的文化正在慢慢融入校园文化中,在校园的宣传海报中得到充分应用,目前对海报设计感兴趣的人在日益增多,海报作为信息传播的工具,海报在我们的活动中扮演着十分重要的角色。图形和文字的巧妙运用,使海报成为强有力的传播媒介,进行各种公共活动的宣传。它点缀着城市的街道,社区的环境,都市的色彩,成为我们生活中不可或缺的部分。所以我们根据这一特点计划并且举办了这一活动。

海报阐述环节各位参赛选手讲述逻辑条理十分明确。我们也请来了老师以及视传专业的学生来作为此次活动的专业评委。现场也会做出对海报设计的选手提出意见建议。并且涌现了许多优秀作品。

海报设计理念阐述环节结束会长总结,会现场做出打分并且颁奖。于晚九点灯塔计划海报设计大赛活动结束。

撰稿:杜白云  审核:王静