美术与设计学院2019年“最美支教”雷锋月活动
发布时间:2019-03-23

为推动学雷锋活动的深入持续开展,宣传和弘扬社会主义核心价值观。2019323日,美术与设计学院团总支组织部分学生开展了最美支教雷锋月活动。

在本次支教活动中,同学们走进了宿州市特殊教育学校。早在一个礼拜之前大家就为孩子们准备了铅笔,素描纸。随着上课铃响起,同学们走进了课堂,和子们打招呼,教他们画画。

志愿们手把手耐心地教孩子们绘画,那一幅幅简单的画都是孩子最纯真的内心。孩子们的笑声从各个教室里传来,回响在学校各个角落。

活动中志愿者们表现出极高的工作热情展现出奉献的魅力。学为人师,行为世范志愿者们用行动践行了师者的责任。

通过这次活动,传递了志愿者们对小朋友们的关爱,鼓励他们更好的去学习,让他们感受到学习的乐趣,也推广了雷锋精神,让当代大学生感受到自己所担负的社会责任。

撰稿人:张旭东  审核:王静