美术与设计学院召开团学干部业务培训会
发布时间:2018-06-02

为推进美术与设计学院团学干部管理规范化、制度化,2018年6月2日下午,美术与设计学院于b406召开了团学干部培训会。

本次会议由美术与设计学院团总支王静老师主持,各级团学干部参加。会议中,王静老师就团学干部要起模范带头作用和全心全意为学生服务的深刻问题进行了探讨,团学干部不仅要投身于学院部门活动,也要积极参加班级及学校活动,强调在个人利益面前,要做到“恭谦让”德才兼备。随后,王静老师对全体团学干部提出了良好的建议,同时也对以后的工作做出了要求和展望,让大家“明不足,知改错”。

此次会议的召开,有利于学院更有效地开展各项工作,更好地发挥团学干部的模范领头作用,服务同学、服务老师、服务学校,充分发挥自身的能力。相信在今后的工作中,大家一定能明确自己的位置,不断积累经验,逐步提高工作效率。

撰稿:刘俊   审核:王静