美术与设计学院举办团学干部培训会
发布时间:2018-11-10

为增强团学干部的社会责任感和使命感,提高学生综合素质和自主管理能力,培养大学生深入社会、了解社会、奉献社会的精神。美术与设计学院于11月10日在b307组织召开团学干部培训会议,会议由团总支书记王静主持。

会议围绕目前存在的矛盾和问题展开讨论,王静老师表示要严格进行班级课堂的考勤制度,督促同学们养成良好的学习习惯,积极组织同学参与校园活动,推动校园学风建设。同时加强对各个部门的考核与监管力度,使团学骨干树立积极奉献、顾全大局的集体理念,带动学生干部之间的联系,推动校园活动的开展。

通过此次会议,团学干部对今后的工作有了更深层次的认知,明确了自己的位置,更好的塑造集体形象。同时以实践和观察调研为重要载体,使同学们在政治素质、道德素质和心理素质等方面都有了更深的认识和进一步提高。

撰稿:刘俊    审核:王静