美术与设计学院“雷锋月植树节,爱树护花护草活动”
发布时间:2019-03-18

为了在实践中深入体会雷锋精神的含义,体验雷锋精神的魅力,美术与设计学院开展了“雷锋月植树节,爱树护花草活动”,不断增强学生的整体凝聚力、加强学院的学风建设,营造更加完美、和谐校园生活

美术与设计学院2019年3月17日下午开展了“雷锋月植树节,爱树护花草活动”。活动以五人一组,要求志愿者们带着自己的水桶给学院周围的花草树木浇水。

雷锋活动贵在持之以恒,此次活动以学雷锋为契机,积极开锋精神的学习、实践、总结活动,增加班级体的凝聚力,使学校的校园环境同学们的学习风气和精神面貌都有一个质的提高。

活动通过爱护花草,亲身经历绿植生长的过程,让大家对环保有更深刻的理解。环保不应该仅仅是个口号,应该将环保的理念践行在生活的方方面面。

撰稿人:李明月    审核:王静