美术与设计学院社会责任学分认定培训会
发布时间:2019-02-23

为了让更多学生了解社会责任学分的认定,我院于2019年2月23日12点召开社会责任学分认定培训会,此次会议由美院团总支副书记陈兴国主持,团总支书记王静老师及各年级各班团支书和组织委员参加。

王静老师首先提出要加强学分制建设,并将相关文件内容传达给学生,让更多学生了解社会责任学分的认定标准,提出各班级成立社会责任学分认定小组,专门负责班级社会责任学分的认定,让社会责任学分的认定更加便捷有效。随后团总支副书记陈兴国带着学生重点学习了相关认定文件更加准备的了解了获得学分的认定途径。

社会责任学分是激励学生全面发展的重要措施,是高校工作的重点之一,此次会议的召开更加明确了社会责任学分的认定要求,确定了工作方向。

撰稿:周玉鸿  审核:王静