17环境设计1班诚信考试主题班会
发布时间:2018-12-29

为了树立大学生诚信品质,营造优良学风考风,1229日下午,我班于b306教室举行了题为诚信教育的班会。班会由副班长郭培根主持。班会开始,副班长强调了此次班会的主题内容目的以及诚信在日常生活的意义,并强调诚信考试的重要性,鼓励同学们诚信应考。

:

诚信是做人的根本,要学会做人,不给大学生涯留下遗憾。使同学明确懂得诚信的含义,理解诚信对学生自身发展和为人处世的重要意义。希望同学们继续大力开展有目标、有计划的学习。告诫同学们在接下来要认真复习,积极备考,要树诚信、扬正气,用端正的态度对待每一场考试。

此次班会的举行,有助于提高同学们的诚信意识和观念,树立严谨求实的学习态度,明确良好考试纪律,杜绝一切考试作弊行为,助力诚信校园的建设。

(撰稿:俞旭天  审核:王静)