美术与设计学院团总支开展创新学分培训工作会议
发布时间:2018-12-11

为进一步做好大学生创新创业活动学分认定管理工作检查落实人才培养方案的执行情况,实现实基础、强能力、高素质人才培养目标,进一步推进大学生科技创新、学科竞赛、文学艺术创作及各类社会创新创业实践等活动,129日下午,美术与设计学院团总支在美术与设计学院B406开展创新学分的培训工作会议,参加会议的有2016级各班团支书以及团总支全体学生干事。

16DCE

此次会议主要对2016级各班的创新学分加分细则进行详细说明讲解,说明加分规则的改动的原因并适当提出相应的加分建议还对以前各班创新学分的错误加分项进行整改,要求各班团支书对各班同学进行详细讲解,避免同学再次出现错误,同时要求团总支全体学生干事在核查创新学分的时候一定要细心谨慎,时刻保持认真的态度,避免出现错误。

通过召开此次创新学分申请表填写说明会议,旨在普及在校大学生学分申请常识,引导同学们正确申报创新创业实践活动学分,不仅提高了学校学分制管理建设,更有力激发同学们积极主动修结学分。

撰稿:吴昊     审核:王静