美术与设计学院参加校园合唱比赛
发布时间:2018-11-29

为弘扬爱国精神,重温红色经典,丰富校园文化生活,美术与设计学院参加了于20181128日下午在报告厅举办的宿州学院首届合唱对唱季。宿州学院各二级学院组成15个代表队,进行激烈角逐。

本次合唱比赛是对大一新生进行爱国主义、集体主义、和名族精神的主动教育。全校15个代表队用独具匠心的唱法和服饰,大气磅礴的歌声和旋律,歌颂了中华民族自强不息的伟大精神,阔步向前的豪迈气概,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情和热情讴歌。最终,美术与设计学院以一首《歌唱祖国》和一首《外婆的澎湖湾》赢得本次比赛的二等奖。

通过本次比赛,充分展现了美术与设计学院学生对祖国的热情和朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。很好的培养了同学们的团队意识和合作精神,提现了美术与设计学院学生的良好风采和不怕吃苦、拼搏进取的精神。

撰稿:陶文静   审核:王静