美术与设计学院班服设计比赛
发布时间:2018-11-21

为了提升服装与服饰设计专业同学的专业设计能力,同时也让我院老师与学生的统一服装能够更加时尚新颖,20181120日我院举办了院服装与班服装的设计比赛,参与对象是美术与设计学院服装于服饰设计专业的全体同学。

此次活动本着公平 时尚 新颖的原则,设计概念不限。目的就是让同学最大程度发挥自己的主观能动性,大胆的开通脑筋,设计出各种款式的校服。在参赛的作品中,有个性十足的牛仔外套;有宽松舒适的运动服;还有文艺休闲的小西服。。。。。。设计元素也是花样百出。有印花图案;有彩色拼接;也有动物元素。这次活动中,同学们积极参与,热情高涨,在查阅各种资料和多次修改后,终于交上了自己心仪的作品。

最后,经过服装与服饰专业的老师在专业技法,绘画技巧,色彩搭配等环节的筛选后,选出了以下获奖同学的作品:

一等奖   曹梅洁   程芳

二等奖   王雪莲  武金山  李五一  何一凡

三等奖   赵言  韩宝转  张露露  丁伟  高盼盼  陆加雪

(  撰 稿:何一凡  审 核:王 静  )