2018级环设3班“团结互助,增进友谊”班级主题活动
发布时间:2018-11-27

新学期伊始,为促进同学之间相互交流,增进友谊,18环境设计3班班委策划此次班级主题活动,活动拟定于1122号在美术与设计学院B301举行。

为了丰富活动内容,活跃班级气氛,经过班委的讨论,决定对活动设置奖项,初步将活动设为以下两大项:

一、谁是卧底

在场5个人中4个人拿到相同的一个词语,剩下的1个拿到与之相关的另一个词语。每人每轮只能说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),既不能让卧底发现,也要给同胞以暗示。每轮描述完毕,5人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局,两个人一样多的话,待定(就是保留)。若有卧底撑到剩下最后2人,则卧底获胜,反之,则大部队获胜。

1、谁是卧底游戏内容:高跟鞋——增高鞋,太监——人妖,

富二代——高富帅,唇膏——口红,神雕侠侣——凤凰传奇,丝袜——紧身裤,烧烤——烤串

二、你来比划我来猜

每组两人参加一人比划一人猜,限时两分钟,只有比划者会看到一个词,然后比划者可以用肢体语言和口述语言表达的形式来向猜词者传达信息,但是不得说出词语中带有的字。猜不到可以喊过,期间可以过四个,观众不得提醒

1、游戏内容:口红,高跟鞋,王平,处女座,五体投地,射击,旱鸭子,打嗝,照镜子,刘德华,西虹市首富,马云,害羞,娘娘腔,费玉清,眉飞色舞,C位出道,房东的猫,你的名字,孙悟空,做广播体操,二锅头,葫芦娃,暗送秋波,鹤立鸡群,鸵鸟,小沈阳,微波炉,榴莲,火影忍者,蜘蛛侠,还珠格格,荡秋千,黑猫警长。

通过本次活动,班级的同学都加深了对此的了解,也增强了班级的凝聚力,更让大家感受到了班级这个大家庭的温暖。

(撰稿:王平 审核:王继峰)