2018级视传1班、环设2班开展“活力无限,合作无间”班级建设活动
发布时间:2018-11-27

1121日,视觉传达1班,环境设计2班共计38人在宿州学院进行了抢板凳,你画我猜,折纸放脚游戏,促进了两班相互交流,相互学习的积极氛围。

临冬的冷风没有阻挡同学们的热情,在两位班长的组织下,负责人讲解游戏玩法,活动奖项,各位同学分组蓄势待发,为了更好的促进两班相互融合,两班男女混搭组队进行游戏。

首先进入第一个游戏——抢板凳,每组派出两人参赛。参赛人员干劲十足,随着负责人的哨声,一瞬间扑向最近的板凳,牢牢的坐在上面,推开想要抢板凳的人,一场激烈的战斗进入了尾声,他们脸上都挂着笑容,充分展示了友谊第一,比赛第二的精神

随之第二个游戏拉开了序幕——你画我猜,同样是每组派出两人,分为甲方,乙方,甲方做动作,乙方猜成语。这个游戏考验的是甲方的肢体表达能力,乙方的想象力,更重要的是两个人之间的默契。从这场游戏还是可以看出每一个同学都在享受从活动中获得的快乐。游戏结束后每个人都是意犹未尽的感觉。

最后一个游戏更加激烈——折纸放脚,每组派出两人站在一张纸上面,脚不能落在地面,每一个参赛者都使出浑身解数,恨不得一个脚尖垫在纸上背着另一个伙伴,比赛如火如荼,临冬下的汗水,染湿了一张张卫生纸。

活动落幕后,同学们沉浸在喜悦之中无法自拔,通过这次活动,有人交了新朋友,有人拿到了一些奖品,更重要的是这次活动带给了他们快乐和很多回忆,希望在以后的日子里他们还能记得这次团建活动带来的开心。