2018级环设一班、视传二班开展狼人杀班级活动
发布时间:2018-11-27

20181123日,环设一班与视传二班全体学生在美院楼B406教室展开了班级活动。会议由周超同学主持并展开。周超同学向全班同学讲述此次活动的主题,并向同学们讲述为了促进同学、班级之间的友谊,加强班级建设,环境设计一班与视觉传达二班特为此在一起进行班级建设相关内容。

临冬的寒冷没有阻挡同学们的热情,在两位班长的组织下,负责人讲解游戏玩法,活动奖项,各位同学分组蓄势待发,为了更好的促进两班相互融合,两班男女混搭组队进行游戏。

游戏过程中,同学们运用聪明的大脑寻找线索,积极的发表自己的观点,从而找出隐藏的“狼人”。场面热情如火。

此次游戏大力提高了同学们的团队合作意识和责任感,增强了班级凝聚力,为下次团日活动的开展奠定了基础。

在团日活动结束后,班级内气氛果真得到了大幅度改善。这温馨的气氛温暖着我们每一个人,让我们班级成员之间多了一点信任,多了一点尊重,也多了一点包容从而拉进了班级成员的关系,使得我们成为了一个更加紧密的整体。

(撰稿:周超 审核:王继峰)