美术与设计学院举行星级宿舍活动
发布时间:2018-11-08

为了加强学生的宿舍文明意识与集体荣誉感,2018117日下午,美术与设计学院各学生干部来到学生公寓,对美术与设计学院各班级宿舍卫生进行全面检查。

从此次检查结果来看,学生宿舍的卫生情况基本良好,宿舍走廊、楼梯比较干净,很多宿舍进行了精心设计的美化,各具特色的宿舍文化得到检查组人员的好评。学生干部在对宿舍进行检查的同时,也强调寝室用具安全性的问题,在对寝室布置的同时也应加强安全防范意识与集体荣誉感,宿舍成员应和谐共处,自觉遵循寝室规定,从我做起,从小事做起,共同努力打造星级宿舍。

本次星级宿舍活动利于提高美术与设计学院同学的文明卫生意识,积极营造干净整洁、健康温馨的学习、生活环境,推动和谐校园的建设。

(  撰 稿 何一凡   审 核 王 静  )