美术与设计学院参加经典诵读比赛
发布时间:2018-11-23

为弘扬中华优秀传统文化,激发同学们的爱国情怀,美术与设计学院参加了由文学与传媒学院与1122日晚在东教报告厅举办的“阅读经典,书香校园”的经典诵读比赛,本次比赛由宿州学院学委会主办,由文学与传媒学院团总支学生会承办。

伴随着主持人的致辞结束,选手们一个个正装登台,在各种不同的背景音乐下,或深情,或激昂,或柔缓,或急促的诵读经典,有的诠释了对梦想的热爱,有点满怀激情的诉说着美好未来。各院朗诵的内容丰富多彩,形式不拘一格,尤其是同学们那惟妙惟肖、富有感情的表演,令人耳目一新。服装与妆容的完美结合,音乐与声音的协调统一,同学们的朗诵水平更是令观赏者为之惊叹。最终,美术与设计学院斩获了校级朗诵比赛的三等奖。

本次比赛,不仅使同学们充分了解了中国优秀传统文化,更为传承中华文化,弘扬和建设文明校园做出了巨大贡献。

(  撰 稿  毛元昕   审 核 王 静  )