美术与设计学院校园好声音比赛
发布时间:2018-11-24

为丰富同学们的校园生活,培养同学们的兴趣爱好,美术与设计学院于1123日晚在美院一楼展厅举办了美术与设计学院“起航追梦,唱响青春”校园好声音比赛,本次比赛面向全体美术与设计学院全日制在校大学生,由美术与设计学院学生会担任评委。

伴随着主持人简短开场白的结束,各位选手依次登上舞台,他们用自己独特的嗓音,深情的音色,用歌声展示一幅又一幅美丽的生活画卷。或激情,或柔缓,或慷慨,或激昂,有的是江南烟雨的小巷,有的是兵戈铁马的沙场,有的是对爱情的爱而不得,有的是对梦想的永不放弃。选手们的深情演唱,带动了全场的氛围,更在评委心中留下来深深的映象。

本次校园好声音比赛,反映当代学生青春洋溢,积极向上的精神风貌,展示了素质教育的成果,也是对校园文化建设的一次青春献礼!

( 撰 稿 陶 文 静  审 核 王 静 )