美术与设计学院团总支安排创新学分自查工作
发布时间:2018-11-08

为检查落实人才培养方案的执行情况,实现“实基础、强能力、高素质”人才培养目标,进一步推进大学生科技创新、学科竞赛、文学艺术创作及各类社会创新创业实践等活动,落实学校整改要求。117日下午,美术与设计学院团总支在美院406教室开展2015级创新学分的认定自查改正工作.

学院高度重视本次创新学分检查工作,组成专门工作小组。本次自查工作主要检查2015级学生创新创业时间活动学分的申报、审核、认定、存档等情况是否符合相关文件要求,并仔细检查各班级学生创新学分申请及明细汇总表。将所有错误详细记录在案,通知学生本人真正整改。

本次审核严格按照学校文件指示,指定专人负责,认定整改工作圆满完成本次创新学分认定工作。

(   撰 稿:吴 昊   审 核:王 静  )