美术与设计学院3V3篮球赛
发布时间:2018-11-18

为提高美术与设计学院同学们的身体素质,营造美术与设计学院全民健身的良好氛围,美术与设计学院于1017日下午在美院篮球场举办了一场3V3篮球赛。

本次比赛由美术与设计学院广大篮球爱好者自由组队,在友谊第一,比赛第二的基础上努力发挥,服从裁判,赛出水平,赛出风格。赛场上,球员们精心策划,积极准备,在有条不紊中制定属于自己队伍的战略方针。比赛过程中,球员们的每一次抢球,每一次投篮,都赢得在场观众的阵阵欢呼。

此次比赛,大大增加了美术与设计学院篮球爱好者的兴趣,也使他们有充分的舞台发挥自己的实力与激情,展现了美术与设计学院积极向上的健康风貌。

(     撰 稿  何一凡   审 核 王 静     )