美术与设计学院学生党支部与团总支学生会联合开展“树文明新风 建温馨美院”活动
发布时间:2018-11-06

为促进校园文明生活,2018年11月5日美术与设计学院学生党支部与团总支学生会展开了主题为“树文明新风,建温馨美院”的文明公约活动。

此次文明公约检查活动的主要目的是提高学生的文明意识,要求学生不迟到、不早退、不带餐饮进学院、上课不玩手机, 以此促进学院的学风建设和各方面的发展, 在全体同学的配合下由学生会成员,对来往美术与设计学院的学生进行检查。本次检查活动在全体学生的积极配合之下获得了良好的反响。

本次活动,推动了美术与设计学院素质教育工作的深入开展,提高了学生的综合素质。展现了学生党支部和团委学生会服务学院、学生的良好形象,为继续保持学生的良好风貌奠定了基础。

(    撰 稿:刘 俊  审 核:王 静   )