美术与设计学院参加第十三届大学生辩论赛
发布时间:2018-11-02

为了打造和谐校园文化氛围,加强学校的校风、学风建设,2018111日晚在东教b207教室美术与设计学院参加了第十三届大学生辩论赛。

本次比赛正方是美术与设计学院辩论队,反方是资源与土木工程学院,双方围绕“是技术引领观念还是观念引领技术” 这一辩题展开激烈辩论。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、各个妙语连珠,引起现场观众掌声连连。自由辩论环节将比赛气氛推向高潮,精彩不断,观众也积极参与其中,和选手们互动。最后,经过评委的讨论,得出比赛结果,反方略呈一筹,美术与设计学院遗憾落败获得本届辩论赛的优秀奖

通过本次比赛美术与设计学院与资源与土木工程学院的同学得到了更深层次的交流,同时也对同学们锻炼各方面能力起到了良好的促进作用。

(     撰  稿:刘 俊   审 核:王 静   )