美术与设计学院参加宿州学院第五届女生趣味运动会
发布时间:2018-11-05

为体现宿州学院女大学生的团结协作精神,外国语学院于2018年11月4日在二食堂前篮球场进行了第五届女生趣味运动会。美术与设计学院也派了8队优秀的选手参加。

此次运动会项目共有是八个,分别是指压板团队竞速,运动女生摄影,超级跳跳球接力,团队跳绳,定点投篮,毛毛虫快跑射门,袋鼠跳跳跳和团队风火轮。我院的同学们将青春的光芒发挥到极致,整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。几个小时的激烈角逐下,比赛结果也出来了,我院选手获得定点投篮比赛中第一名、跳跳球第三名的好成绩。

这次活动,丰富了我院女生的校园生活,成功展现了美术与设计学院女生的无限活力,不仅促进了她们的身心健康,更促进了同学之间的关系。为美术与设计学院未来的发展勾勒出了一幅绚烂篇章。

( 撰 稿 :何 一 凡    审 核 :王 静  )