宿州学院美术与设计学院首届“献给党”合唱活动
发布时间:2018-10-20

为了深入贯彻党习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义、集体主义精神。营造浓厚的校园文化氛围。展现宿院学子青春蓬勃的精神面貌,美术与设计学院举办首届“献给党”合唱活动,用歌铺就青春的颂歌,作为宿州学院纪念党97周年献礼。

该活动于2018年10月20日美术与设计学院展厅进行。由学生会主席和专业老师以及音乐学院的同学担任评委。选手们都非常努力的表现自己突出自己,有的合唱团采用了情景剧,实属精彩!参赛选手都很积极的展现自己的风采,比赛竞争激烈,大家斗志满满。

首届“献给党”合唱比赛,不仅丰富了美院学生的课余生活,而且体现了美院活动内容的多样和精彩。通过这次活动,同学们的身心修养得到了提升,加强了对党的认识,对党前途更加充满了自信。将爱国主义情怀与自身生活相结合,为社会的进步贡献力量。

( 撰 稿  :何 一 凡   审 核 :王 静  )