发布时间:2018-10-17

10月17日,美术与设计学院团总支在艺术楼B406会议室召开了“ 学习7.2重要讲话精神 落实团十八大工作部署”主题团日活动工作布置会议,此次会议主要由王静老师主持,大一、大二全体团支书参加。
    王静老师首先传达了校团委对各基层团组织的任务安排,各级团组织要切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作主线,以团支部为单位,通过学习座谈、征文演讲、知识竞赛、网上测评等形式,集中开展至少1次“学习‘7·2’重要讲话精神 落实团十八大工作部署”主题团日活动。

随后王静老师带着全体团支书共同学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话内容,强调青年团员干部应该带头学理论、强信念、讲政治、严纪律、守规矩、有担当,做好模范带头作用,并以此次团日活动为契机,把团的十八大精神学习宣传落到实处。

( 撰 稿:刘 俊   审 核;王 静 )