美术与设计学院团总支学生会工作例会
发布时间:2018-10-12

距9月开学已经有一月有余,为了让团总支学生会新生更快的适应工作,做好接下来的工作准备。2018年10月11日中午两点在美院b 305教室,召开学生会主要干部工作例会。

会议由王静老师主持召开,学生会各部门部长对本部门的主要任务及近期工作和今后打算进行了详细汇报。各部门以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法高质量的完成了各项任务,推动了我院工作的顺利进行。王静老师在仔细听取各部门工作汇报之后进行了全面而有针对性的总结,针对工作情况提出要进行规范化、制度化的管理,要在培养新成员方面尽心尽力,要进一步加强内部队伍的和谐长远发展。会上,王静老师就我院近期要开展的各类活动做出明确的指导方案,并让各部门负责人做好活动策划,任务分解到具体同学。要求部员们循序渐进、脚踏实地。
   这次会议全面总结了团总支及学生会近期的工作状况,在肯定和反思当中更清晰的了解工作的性质和要求,为下一阶段工作的继续开展提供了有益的经验和结实的基础。