美术与设计学院举办第一届“爆炸的声音”校园歌手大赛决赛
发布时间:2017-05-12

唱出活力青春,释放激情无限。为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由美术与设计学院举办的第一届“爆炸的声音”校园歌手大赛决赛于2017年5月12日18点30分在学校音乐厅隆重开唱。

经过近一个月时间的层层选拔,18名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

经过两个小时的激烈争夺,各个奖项沉埃落定。摘取一等奖的是方飞(音乐学院),二等奖得主为李同岩(美术学院) 韩文星(音乐学院),三等奖是陈恩洋 胡文文(数统学院) 饶真(商学院) 刘朝磊(音乐学院), 优秀奖的有陈泓羽(音乐学院)刘畅 王梓栋(外语学院)朱正君(机电学院)朱秋结(体育学院)谢思雨(生工院)张鑫(文传)曲凡(音乐学院)史博文(文传) 马自强(美术学院) 梁青(商学院)。

“爆炸的声音”校园歌手大赛的成功举办离不开领导及老师的大力支持,也离不开同学们的积极配合。本次大赛为学生们提供了展现自我风采的平台,丰富了同学们的课余生活,同时也活跃了校园文化,激发了青春活力,对引导学生奋发向上,促进学生全面健康发展起到了积极作用。

2017年5月12日

撰稿:郭雯 审核:周霁野