美术与设计学院“校园文明督察活动”
发布时间:2018-05-28

为加强校园文明建设,引领大学生规范自己的日常行为,提升文明素养,积极创建文明和谐校园,从5月21日开始美术与设计学院为期两周的文明督察活动开始了,早晨7:40督导志愿者按要求在美术楼、书法楼、等公共场所入口,劝导全院学生不要把食物带进公共场所,以及检查学生的文明穿着。

为引领每个青年学生成为校园文明的建设者、优良学风的营造者和良好校风的维护者,多角度、全方位开展好此次督导志愿服务活动,学院多次召开专门会议,对督导工作进行了周密的安排,对督导岗位设置、志愿者组织、督导范围及督导内容等作出了具体要求。

开展校园文明督导志愿服务活动是引领大学生加强自我管理、自我教育和自我服务的重要手段,也是确保我院广大师生拥有良好学习、生活环境的重要措施。学院团总支成立专门志愿者服务队,引导各级团学组织和骨干加强自我约束与管理,做校园文明的表率,为建设文明校园贡献自己的力量。

撰稿:刘俊 审核:王静