美术与设计学院开展“诚信你我,资助有爱”演讲比赛
发布时间:2018-05-27

为弘扬社会主义核心价值观,培养学生诚信、爱校、勤学的品质,根据《关于开展2018年“学生资助诚信教育主题月”活动的通知》要求,美术与设计学院于5月27日在406教室举办“诚信你我资助有爱”主题演讲比赛活动。

比赛时,选手们紧扣演讲主题,从容不迫,慷慨激昂,挥洒自如的从各个方面讲述了对“诚信”、“资助”的理解,字里行间都蕴含着真挚的情感。他们用饱满的激情,朴实的语言,表达了各自对于诚信方面不同的见解,引起了在场观众的强烈共鸣,博得了台下同学们的阵阵掌声。比赛不仅仅是比赛,也是对话题沉思后灵感火花的绽放,更是选手们对诚信与资助的自我感悟。

本次比赛不仅锻炼了同学们的口才与演讲能力,也强化了同学们对诚信的认识,牢固树立诚信为本、失信可耻的信用意识和道德观念。同时更加体现了美术与设计学院对于素质教育的重视。

撰稿 刘俊 审核 王静