美术与设计学院“雷锋精神正能量” 征文比赛
发布时间:2018-03-27

为丰富校园文化,增强我院学生思想道德建设,树立正确的价值观。美术与设计学院团总支于3月初在院内宣传以‘‘践行雷锋精神,释放青春正能量‘‘为主题的征文比赛;并在3月26日对各参赛者送交的征文进行评选并授予奖状。

征文比赛得到了院领导的高度重视和同学们的大力支持,征文比赛在万众期待中拉开序幕。一篇篇感人至深的征文,让同学们更深刻的体会了什么是雷锋的奉献精神。奉献不是要去做轰轰烈烈的大事,更不是表面工作,而是要做好身边的力所能及的小事,学好自己的专业知识,在工作上做好学生与老师之间的纽带作用,把班风学风做好,培养自己的能力,将来更好的服务于社会。

此次征文比赛进一步的树立同学们正确的世界观、人生观、价值观和全心全意为人民服务的思想及高尚道德情操,弘扬雷锋精神,强化服务意识和奉献意识,使雷锋精神深入人心,代代相传。

撰稿:王静 审核:吴晓沛