宿州学院美术与设计学院校内助学金评审部署会议
发布时间:2018-02-26

为了切实做好2018校内助学金评选工作,根据《宿州学院校内助学金评选办法》,我院于2018年2月26日下午在四楼院会议室开展了校内助学金评审部署会议。

会议由我院党总支书记吴晓沛主持。副书记徐强带着大家学习相关了文件精神,要求各年级辅导员及时召开主题班会,教育学生要有一颗感恩的心,不断学习,诚实守信,牢记使命,将来回报社会成为现代化建设的栋梁之才。

吴书记强调,在整个评审过程中要严格执行评定标准和要求,规范评审程序,明确工作责任,严格遵守工作时间;要充分发挥国家助学金的助困作用,营造浓厚的教育和宣传氛围,要让学生明确感觉到党和政府的关怀把政策的激励导向作用发挥出来;要畅通学生助学金评选工作申诉渠道,确保助学金评选工作的公开、公正、公平。

( 撰 稿:王 静 审 核:吴 晓 沛)