美术与设计学院关于开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会动员会
发布时间:2017-12-22

为组织广大团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,根据《共青团学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,美术与设计学院展开了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会动员会。由团总支书记王静老师主持,各班团支书参加会议。

会上,王老师带着全体团支书认真学习了省委书记李锦斌在共青团安徽省第十四次代表大会开幕式上的讲话,希望广大青年深入学习贯彻党的十九大精神,勇做时代弄潮儿、奋力走在最前列。认真学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体团员要切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想,开拓创新,奋发图强,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。随后,王老师动员每个团支部结合组织生活会开展团员年度教育评议,把学习党的十九大精神认真、深入的落到实处。

撰稿:刘俊 审核:王静

2017年12月22日