美术与设计学院召开体测动员会
发布时间:2024-03-22

促进我院学生积极参与体育锻炼,提高身体素质与水平,以饱满精气神迎接学校学生体质健康测试,3月15日-20日,各班陆续召开体质健康测试动员会。

首先,动员会强调了学生体质健康测试的重要意义。一方面体质健康测试是增强大学生身体素质、促进大学生德智体美劳全面发展的重要手段,另一方面体质健康测试也纳入到专业人才培养方案,成绩合格是大家能顺利毕业的必备条件。

其次,动员会传达了体测文件精神,并介绍了学校对本次体测的具体安排。根据学院体测工作要求,成立以各位体委和班长为队长的体测训练队,进一步明确训练要求、完成训练目标。

最后,动员会对同学们提出点希望:一是统一思想、齐心协力,深刻认识体质健康测试的重要性;二是关注自身健康,安全第一,有针对性地开展各项体育训练;三是诚信测试,拒绝作弊;四是合理作息、科学训练,努力提升体质测试的各项成绩。学院将全力做好体质测试的保障工作,确保同学们以最佳的运动状态和精神风貌投入到体质测试,力争取得良好成绩。

(图文:王静,一审一校:王静,二审二校:边洪强,三审三校:陈述立)