美术与设计学院召开体测表彰大会
发布时间:2024-05-16

为扎实推进五育并举的育人目标,激发学院学生的锻炼热情,提高身体健康水平,提升锻炼意识。美术与设计学院于5月15日艺术楼三楼会议室召开了体测表彰大会。院党委副书记、纪委书记边洪强,团委书记王静以及各年级体测优秀学生共同参与

边洪强首先充分肯定了同学们在体测中所取得的成绩,并对大家表示热烈祝贺。其次,边洪强对2024年体质健康测试工作提出具体要求,希望各位同学高度重视、积极锻炼、精心准备、齐心协力做好体质健康测试创优工作。最后,他又对同学们提出了殷切希望,希望大家再接再厉,继续为美术与设计学院的体测工作增光添彩。

此项活动是学院抓实抓细“五育并举”理念的具体举措之一,激发了学生们对运动的热情与奋斗拼搏的精神理念。

(图文:王静,一审一校:王静,二审二校:边洪强,三审三校:陈述立)