共青团工作

美术与设计学院开展“学习雷锋精神,追璀璨微光” 社区服务志愿活动
发布时间:2024-03-20

今年是毛泽东等老一辈革命家提出“向雷锋同志学习”号召的61周年,同时也是中国青年志愿者服务日的第31个年头,这一特的时刻为了更好地传承和弘扬雷锋精神,培养学生的爱国情怀和社会责任感。美术与设计学院于3月20日举办了以术与设计学院“学习雷锋精神,追璀璨微光” 社区服务志愿活动。本次活动由共青团宿州学院委员会主办,美术与设计学院团委承办。

活动期间,同学们拿出专业本领,一边跟老人们聊天,一边给老人作画深入了解和传承雷锋精神们在实践中学习雷锋精神,争做新时代的优秀青年

次活动成功开展,激发大家学习雷锋的热情,为培养德智体美劳全面发展的学生作出积极贡献同时也给同学们提供了一个展示自我的平台。

(撰稿:洪梦露、王静   审稿:陈述立)