美术与设计学院举办“寒假归来话成长”社会实践交流会
发布时间:2024-02-26

为了促进假期社会实践活动分享交流,让更多的同学了解并参与到假期社会实践中来,同时为同学们分享参加暑期社会实践活动经验提供一个平台,让同学们了解到寒假社会实践活动的意义,鼓励他们积极参加社会实践活动。为此,2月26日,美术与设计学院举办了寒假归来话成长社会实践交流会。

此次活动过程中,参加社会实践的同学们通过PPT和演讲的方式介绍自己在社会实践中的过程与经验在社会实践服务中,同学们积极投身于各项公益事业,传递正能量。充分调动了社会资源,提供了良好实践平台。演讲结束后实践同学聚在一起分享经验与成果共同成长。

本次活动为广大青少年提供更多成长的机会和平台。引导青年学子在实践中不断成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

撰稿:高翊轩 王静  审核:陈述立